Caturra moulu 350 g BIO
Variété Caturra : connue pour produire des cafés d'une grande finesse. Plutôt conseillée pour les préparations type filtre ou cafetière italienne, mais convient aussi pour les autres types de préparation.
Mouture fine à moyenne adaptée pour cafetière italienne, cafetière à piston ou filtre papier et convenant également pour expresso.
Caturra GRAIN 350 g BIO
Variété Caturra : connue pour produire des cafés d'une grande finesse. Plutôt conseillée pour les préparations type filtre ou cafetière italienne, mais convient aussi pour les autres types de préparation.
Obata MOULU 350 g BIO
Excellente qualité de tasse, torréfaction légèrement plus corsée que les autres variétés
La mouture correspond à une préparation type Expresso, mais peut très bien convenir pour d'autres méthodes de préparation.
Obata GRAIN 350 g BIO
Excellente qualité de tasse, torréfaction légèrement plus corsée que les autres variétés
Costa Rica 95 MOULU 350 g BIO
Costa Rica 95 : variété plus rustique bien adaptée à la consommation sous forme d'EXPRESSO.
La mouture correspond à une préparation de ce type, mais peut très bien convenir pour d'autres méthodes de préparation.
Peut également convenir pour les autres types de préparation.
Costa Rica 95 GRAIN 350 g BIO
Costa Rica 95 : variété plus rustique bien adaptée à la consommation sous forme d'EXPRESSO mais pouvant également convenir pour les autres types de préparation.
Caturra en GRAIN 1 kg BIO
Variété Caturra : connue pour produire des cafés d'une grande finesse. Plutôt conseillée pour les préparations type filtre ou cafetière italienne, mais convient aussi pour les autres types de préparation.
Costa Rica 95 GRAIN 1 kg BIO
Costa Rica 95 : variété plus rustique bien adaptée à la consommation sous forme d'EXPRESSO mais pouvant également convenir pour les autres types de préparation.